INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE N. 679/2016 (“GDPR”)

Questa Informativa descrive quali dei tuoi dati personali sono raccolti da Space 2000 S.p.A, e quali da Space 2000 S.p.A. e Zerogrey S.r.l. Ion qualità di contitolari (cui ci si riferisce in questa informativa con "noi"), per quali finalità e con quali modalità sono trattati. Di seguito troverai anche le informazioni necessarie per esercitare i tuoi diritti previsti dal GDPR.

In generale, raccogliamo tuoi dati quando crei un account sul negozio online www.bomboogie.com, (di seguito “Negozio”), quando acquisti i prodotti offerti in vendita nel Negozio, quando ci invii delle email o ci chiami per avere assistenza. Ti informiamo che i dati personali raccolti durante tali processi saranno trattati al fine di rispondere alle tue richieste, di consentirti di fruire dei servizi offerti dal Negozio per mezzo dell’accesso alle aree riservate (per esempio per evadere i tuoi ordini ed eseguire attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni necessarie ai fini degli adempimenti amministrativi e fiscali e, ove da te richiesto, invio di Newsletter e materiale informativo come meglio definito dal punto 4 della presente informativa) ed anche fornire servizi, marketing e supporto migliori per te e per gli altri clienti, secondo quanto indicato di seguito.

1. Chi tratta i tuoi dati: i titolari del trattamento

Space 2000 S.p.A con sede legale via delle Fontane 4/6 , 10080  Baldissero Canavese (TO) P. IVA 05414420017,

Zerogrey S.r.l. a socio unico Via L. Colli, 15 10128 Torino, C.F. e P.IVA n 08003340018 (di seguito “Zerogrey”),

sono contitolari del trattamento dei tuoi dati.

Ai sensi dell’art. 26 GDPR, ti informiamo che Space 2000 S.p.A è la titolare del trattamento dei tuoi dati personali necessario per: la gestione degli account del Negozio ai fini della transizione verso nuovi operatori o della internalizzazione dei servizi ad oggi affidati a Zerogrey, per coadiuvare Zerogrey nell’elaborazione della tua posizione ai fini delle garanzie di legge o convenzionali, ivi compresa la gestione delle procedure di reso dei prodotti, per la gestione e manutenzione del Negozio e, previo ottenimento del tuo consenso, per finalità di marketing.

Ai sensi dell’art. 26 GDPR, ti informiamo che Zerogrey è la titolare del trattamento dei tuoi dati personali necessario per: evadere e gestire i tuoi ordini, spedire i prodotti da te acquistati, fornirti la necessaria assistenza post-vendita, gestire la procedura di reso dei prodotti acquistati, adempiere a quanto previsto dalla normativa fiscale.

2. Quali dati trattiamo - Tipologia di dati trattati

I tuoi dati di contatto e account. Conserveremo le informazioni di contatto che ci fornisci (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail, nazione di residenza, numero di telefono) quando crei un account sul Negozio, compri un prodotto e/o partecipi ai nostri concorsi o promozioni.

I tuoi dati di pagamento e fatturazione. Conserveremo i dati di fatturazione che ci fornisci (ad esempio, codice avviamento postale e indirizzo quando acquisti un prodotto, ai fini della gestione dei tuoi ordini d’acquisto e della spedizione dei prodotti).

Informazioni sull’uso del sito. Il tuo utilizzo dei nostri siti implica il trattamento di dati sul browser e dispositivo che stai utilizzando e del tuo indirizzo IP (questo è il numero che identifica uno specifico dispositivo su internet e che è necessario affinché il tuo dispositivo possa comunicare con i siti). Potremo analizzare da quale sito tu sei provenuto, cosa hai compiuto e non compiuto sul nostro sito.

3. Dove prendiamo i tuoi dati - Modalità di raccolta dei dati:

Direttamente da te. Ad esempio, se ti registri per effettuare un acquisto sul Negozio, crei un account, partecipi ad una manifestazione a premi, ci poni un quesito o interagisci con i nostri call center. Se non ci comunichi i tuoi dati non potrai registrarti sul Negozio e non potrai, dunque, effettuare alcun acquisto dei prodotti ivi offerti in vendita.

Attraverso l’utilizzo delle funzionalità del Negozio. Usiamo i cookie e le altre tecnologie, come i pixel tag sui nostri siti, nelle nostre email al fine di raccogliere dati sul tuo utilizzo e meglio indirizzare la promozione. Per saperne di più, ti preghiamo di prendere visione della nostra Cookie Policy.

4. Perché e per quanto tempo trattiamo i tuoi dati - Finalità e base giuridica del trattamento dei dati; periodo di conservazione

Per fornirti i prodotti e servizi che hai acquistato e inviarti comunicazioni attinenti al tuo ordine o ai tuoi pagamenti. Per esempio, useremo i tuoi dati per gestire il tuo ordine, confermare il tuo acquisto e gestire servizi ancillari allo stesso quali la spedizione dei prodotti acquistati. Senza i tuoi dati non potremo gestire ed evadere il tuo ordine.

La base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione del contratto di compravendita di cui sei parte dal momento in cui accetti i termini e le condizioni di vendita del Negozio.

Per fornirti la necessaria assistenza post-vendita in adempimento alla normativa applicabile alla garanzia dei prodotti. Per esempio, useremo i tuoi dati per fornirti assistenza, per gestire il reso e/o la riparazione dei prodotti da te acquistati nel Negozio conformemente alla normativa applicabile.

La base giuridica di questo trattamento è l’ottemperanza agli obblighi di legge ed il periodo di conservazione è pari a quello richiesto dalla normativa (in particolare dal Codice del Consumo).

Per gestire correttamente la tua posizione amministrativa. Trattiamo i tuoi dati a fini contabili, amministrativi e fiscali, direttamente connessi all’attività di impresa dei contitolari e richiesti dalle norme di legge applicabili.

La base giuridica di questo trattamento è l’ottemperanza agli obblighi di legge ed il periodo di conservazione è pari a quello richiesto dalla normativa (in particolare quella fiscale, antiriciclaggio, bancaria e di pubblica sicurezza).

Per farti interagire con gli operatori dell'assistenza clienti. Potremmo usare la tua e-mail o il tuo numero di telefono, come anche il nome e/o il recapito postale, per assisterti nel caso in cui avessi bisogno di aiuto nell’uso di prodotti acquistati sul Negozio.

La base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione del contratto di compravendita che hai concluso con Zerogrey quando hai accettato termini e condizioni di vendita del Negozio e l’ottemperanza agli obblighi di legge in materia di garanzie e assistenza al consumatore.

La base di giuridica di questo trattamento è l’interesse legittimo di Zerogrey a migliorare la qualità dei servizi forniti ai propri clienti. Inoltre, Zerogrey potrebbe analizzare eventuali feedback forniti volontariamente tramite sondaggi sottoposti al cliente.

La base giuridica di questo trattamento è il consenso dell’interessato. In tutti i casi sopra menzionati, il periodo di conservazione dei dati è pari al periodo di attività del tuo account.

Per controllare e migliorare i nostri prodotti e il Negozio. Con il tuo consenso, analizziamo i tuoi dati di utilizzo, preferenza e consumo dei nostri prodotti per migliorare il nostro approccio nei tuoi confronti e dei nostri clienti in generale, mediante trattamenti automatizzati che includono la profilazione. Lo facciamo in modo da poter prendere decisioni migliori in relazione ai servizi, alla pubblicità, ai prodotti ed ai contenuti che siano basati su una maggiore consapevolezza su come i nostri clienti utilizzano i nostri servizi e per garantirti un’esperienza più personalizzata. A tale fine potremmo inoltre raccogliere l'identificatore per la pubblicità del tuo dispositivo mobile (IDFA - Identifier for Advertising - per dispositivi iOS e AAID - Google Advertising ID - per dispositivi Android) per consentirci di fornirti sempre annunci mirati e pertinenti sulla base delle tue preferenze e dei tuoi interessi.

La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso esplicito.
l periodo di conservazione dei tuoi dati è pari a 12 mesi dalla raccolta dei tuoi dati.

Per prevenire o controllare condotte illecite o per proteggere e far valere diritti. Per esempio, potremmo usare i tuoi dati per prevenire la violazione di nostri diritti di proprietà intellettuale (ad esempio contraffazione dei marchi nostri e/o dei nostri partner) o furti (ivi includi clonazione della carta di credito e furti che pensiamo potrebbero avvenire durante un concorso o manifestazione o durante un evento) o altri illeciti, secondo quanto concesso dalla normativa applicabile.

La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse dei contitolari del trattamento.
Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari al tempo ragionevolmente necessario a far valere i nostri diritti dal momento in cui veniamo a conoscenza dell’illecito o della sua potenziale commissione.

Per finalità di marketing. Previo rilascio del tuo consenso, potresti essere contattato da Space 2000 S.p.A. a mezzo mail, sms, telefono o altri mezzi con informazioni o offerte che riguardano gli eventi, prodotti o servizi in programmazione.

La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso esplicito.

Per l'invio della nostra newsletter. Previo rilascio del tuo consenso, riceverai da Space 2000 S.p.A. La nostra newsletter per fornirti informazioni personalizzate sui prodotti o servizi, lifestyle e trend di moda

La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso esplicito.

L'iscrizione e il trattamento realtivo sono ritenuti validi fino a quando non richiederai o annullerai l'iscrizione alla newsletter possibile tramite il link presente in ogni newsletter ricevuta o in caso di registrazione al sito accedendo alla sezione “preferenze newsletter”.

Altre finalità consentite dalla legge. In determinate circostanze, potremmo trattare i tuoi dati qualora sussista il legittimo interesse di Space 2000 S.p.A e di Zerogrey, conformemente all’art. 6 par. 1 (f) del GDPR.

In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della legge.

5. Cookies

Cosa sono i cookies. I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Cookies utilizzati dal Negozio e loro finalità. Il sito utilizza cookies, che hanno la funzione di consentire il corretto funzionamento di alcune sezioni, ad esempio per accedere all’area riservata del Negozio (“cookies tecnici”), di garantire talune funzionalità di personalizzazione (“cookies funzionali”), migliorare l’esperienza di navigazione (“cookies analitici”) e aiutarci a offrirti raccomandazioni personalizzate di prodotti che potrebbero piacerti (“cookies di profilazione”).

La prima volta che visiterai il sito, ti verrà chiesto di accettare (o non accettare) i cookies mediante un banner. Potrai rifiutarti di accettare tutti o alcuni cookies o potrai modificare, anche in seguito, le impostazioni del tuo computer in modo da sapere quando ricevi cookies o da poter disattivare la funzione di accettazione automatica dei cookies.

Il Negozio utilizza le seguenti categorie di cookies:

Cookies tecnici (o di navigazione), che contribuiscono al funzionamento del Sito, ad esempio per consentire di navigare tra le pagine e accedere all’area riservata del Sito; la base giuridica del trattamento sottostante all’uso di questi cookies è l’interesse dei contitolari a fornire servizi efficienti e ben funzionanti ai propri clienti; il periodo di conservazione di questi cookies decorre dalla data di primo accesso al sito fino alla fine della sessione o massimo un mese.
Cookies funzionali, che consentono di attivare specifiche funzionalità del Negozio e memorizzare le tue preferenze (come la lingua), al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione; la base giuridica del trattamento sottostante all’uso di questi cookies è l’interesse dei contitolari a fornire servizi efficienti e ben funzionanti ai propri clienti; il periodo di conservazione di questi cookies decorre dalla data in cui sono abilitati al sito fino a quando sono disabilitati. L’utente può accettare e disabilitare – a proprio piacimento – questi cookies utilizzando lo strumento di gestione dei cookies.
Cookies analitici, che consentono di acquisire informazioni statistiche in forma aggregata ed anonima, in relazione alle modalità di navigazione; la base giuridica del trattamento sottostante all’uso di questi cookies è l’interesse dei contitolari a fornire servizi efficienti e ben funzionanti ai propri clienti; il periodo di conservazione di questi cookies decorre dalla data in cui sono abilitati al sito fino a quando sono disabilitati. L’utente può accettare e disabilitare – a proprio piacimento – questi cookies utilizzando lo strumento di gestione dei cookies.
Cookies di profilazione, che ci consentono di personalizzare i messaggi pubblicitari secondo i tuoi interessi e le tue preferenze, al fine di inviarti solo gli annunci pubblicitari che potresti ritenere pertinenti o interessanti. la base giuridica del trattamento sottostante all’uso di questi cookies è il consenso dell’interessato; il periodo di conservazione di questi cookies decorre dalla data in cui sono abilitati al sito fino a quando sono disabilitati, e in ogni caso non più di 12 mesi. L’utente può accettare e disabilitare – a proprio piacimento – questi cookies utilizzando lo strumento di gestione dei cookies.

I cookies attualmente utilizzati sono:



Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito, viene utilizzato Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookies che vengono depositati sul tuo computer per consentirci analisi statistiche. I dati raccolti sono in forma aggregata e non consentono in alcun modo di identificarti. Per consultare l’informativa privacy di Google relativa al servizio Google Analytics, visita il sito internet http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

Per conoscere le norme sulla privacy di Google, visita il sito internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html . I cookies di Google Analytics possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it ). Pertanto, se continui ad utilizzare il sito Bomboogie senza rifiutare i cookies di Google Analytics, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate.

Come disattivare i cookies tecnici. È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookies mediante specifiche impostazioni del proprio browser. Alcune funzionalità del Sito potrebbero non funzionare correttamente se rinunci a usare i cookies.

Di seguito troverai i link che spiegano come disabilitare i cookies per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1):

Internet Explorer: Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie

Google Chrome: Fai clic sul menu nella barra degli strumenti del browser. Seleziona Impostazioni. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate. Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti. Seleziona "Impedisci ai siti di impostare dati".

Mozilla Firefox: Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni. Selezionare il pannello Privacy. Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate. Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.

Safari: Fare click nella barra dei menu su "Safari", poi su "Preferenze". Ora fai click su "Privacy", poi su "Dettagli" per selezionare il sito, quindi seleziona "Rimuovi".

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookies di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

6. Dove sono trattati i tuoi dati – trasferimento dei dati

I dati saranno trattati e conservati presso gli uffici di Space 2000 S.p.A in via delle Fontane 4/6, 10080  Baldissero Canavese (TO) P. IVA 05414420017, Zerogrey in Via L. Colli n. 15 Torino.

Per fini amministrativi e organizzativi interni potremmo comunicare i tuoi dati a società del gruppo Zerogrey operanti all’interno dell’Unione Europea.

7. Con chi condividiamo i tuoi dati – destinatari dei dati personali

Fermo restando che, laddove richiesto dalla legge, otterremo il tuo preventivo consenso ed espleteremo eventuali formalità richieste dalla legge stessa, potremo condividere i tuoi dati con i seguenti soggetti terzi (anche in qualità di responsabili esterni):

Potremmo condividere i tuoi dati con soggetti terzi in modo che gli stessi possano prestarci dei servizi (ad esempio corrieri, società che gestiscono call center, società che gestiscono magazzini e forniscono servizi di logistica) ma in tal caso concluderemo un accordo conforme all’art. 28 GDPR volto a tutelare i tuoi dati. Questi soggetti entrano in possesso solo dei dati necessari per l’espletamento delle loro funzioni e possono utilizzarli solamente al fine di eseguire tali servizi per nostro conto o per adempiere a norme di legge. Puoi conoscere i dettagli di tali responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR contattandoci via email a: privacy@space2000spa.com

Laddove ritenessimo di doverlo fare per ottemperare a obblighi di legge o al fine di tutelare giudizialmente noi, o terze parti. Laddove permesso o richiesto dalla legge, possiamo anche condividere i dati richiesti da un ente governativo o da altro soggetto o organizzazione autorizzato al fine di proteggere o esercitare i diritti nostri o di terze parti, o al fine di limitare o evitare frodi (comprese frodi di carte di credito o altre frodi che riteniamo potrebbero accadere durante una lotteria o una promozione o un evento) ed altri illeciti.

8. Minori

Il nostro Negozio non è destinato ai minori di 16 anni, ma è destinato ad un pubblico adulto. Se sei un genitore o chi ne fa le veci e pensi che tuo figlio ci abbia trasmesso dei dati, puoi contattarci.

9. Misure di sicurezza

Adottiamo le misure di sicurezza richieste dalla legge. Adottiamo misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati. Le misure di sicurezza standard che utilizziamo dipendono dalla tipologia di dati che trattiamo e rispondono ai requisiti previsti dalla legge e dagli standard di agenzie governative europee.

10. I tuoi diritti

Puoi rivolgerti a Space 2000 S.p.A ed a a Zerogrey per chiedere l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, per opporti al trattamento e chiedere la portabilità̀ dei tuoi dati; puoi altresì revocare il consenso in qualsiasi momento (ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca). Quando eserciti il diritto di accesso, hai diritto di sapere se è in corso il trattamento dei tuoi dati, quale sia la finalità del trattamento, quali sono le categorie di dati trattati, chi sono i destinatari o le categorie di destinatari a cui sono comunicati i tuoi dati (e, se risiedono in un paese terzo, sulla base di quali garanzie), il periodo di conservazione dei tuoi dati (o i criteri per determinare il periodo di conservazione), se sia in corso un trattamento automatizzato (per esempio mediante profilazione) e quale sia la logica di tale trattamento, l’origine dei dati (qualora non siano raccolti inizialmente da noi).

Hai diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali e di chiedere a contitolari, in qualsiasi momento, informazioni circa i responsabili del trattamento e i soggetti autorizzati dai titolari del trattamento a trattare i tuoi dati e sul contenuto dell’accordo tra contitolari previsto dall’art. 26 GDPR.

Puoi esercitare i tuoi diritti rivolgendoti a indifferentemente a Zerogrey (ai recapiti sopra indicati o inviando una mail a privacy@zerogrey.com) o a Space 2000 S.p.A (ai recapiti sopra indicati o inviando una mail a privacy@space2000spa.com) In ogni caso, puoi modificare o revocare i tuoi consensi attraverso le funzionalità del Negozio.

Puoi revocare il consenso a ricevere comunicazioni marketing. Al fine di cessare di ricevere comunicazioni di marketing, puoi accedere al tuo account e cambiare la tua scelta oppure seguire le istruzioni indicate nel messaggio promozionale che ricevi. Alternativamente, puoi comunicare la revoca del consenso inviando una email a privacy@space2000spa.com

Puoi controllare e disattivare i cookie e gli altri strumenti di profilazione. Per sapere come fare per sapere come usiamo i cookie e altri strumenti di profilazione, clicca qui.
Puoi modificare le tue preferenze in merito all’invio di email con finalità di marketing e al trattamento mediante profilazione usando le impostazioni privacy del tuo account oppure scrivendo a uno degli indirizzi email sopra indicati.

11. Cosa facciamo se modifichiamo questa informativa

Potremmo apportare delle modifiche alla nostra privacy policy. Ogni qualvota riterremo che la modifica abbia rilevanza, ti avviseremo. La versione più aggiornata dell'informativa sulla privacy sarà sempre disponibile sul nostro sito. Avrà una data diversa da quelle indicate sotto. Sei pregato di consultare il sito periodicamente per gli aggiornamenti.

5 Novembre 2018

  Iscriviti alla Newsletter